Максим Кондеев

Трамплин во взрослый футбол Максима Кондеева

Травмы являются неотъемлемой частью футбола. К счастью, наших предыдущих героев, если они и коснулись, то не настолько сильно как Максима Кондеева. Разные виды спорта, чудесное попадание в академию, трудности, переживания, успехи и…
ОЛЕГ ИНКИН

Трамплин во взрослый футбол Олега Инкина

Путь от капитана команды до игрока “глубокого” запаса и обратно, от нападающего до центрального защитника, ребята с поддельным паспортом, внутренние переживания, звонок родителям от руководства, друзья, кумиры и наконец профессиональный…
АНДРЕЙ БЕЛОМЫТЦЕВ

Трамплин во взрослый футбол Андрея Беломытцева

Голливуд? Возможно режиссеры обратят внимание на нашу историю. Счастливое и беззаботное детство, эмоции, голы, первые важные решения, давление, психологическая закрепощенность, внутренняя борьба с собой и как итог драматичный финал. Андрей…
ВИКТОР КОСАЧЕВ

Трамплин во взрослый футбол Виктора Косачева

Пережив детско-юношески футбольные приключения тренера Антона, мы передаем вымышленную эстафетную палочку тренеру Виктору и вместе с ним пройдем его путь, от первый шагов в футболе до дебюта в профессиональной команде.…
АНТОН ПОПОВ

Трамплин во взрослый футбол Антона Попова

Проблема переход из детско-юношеского футбола во взрослый профессиональный стоит давно и не только в России . Окунёмся в наши реалии. На примере наших тренеров, каждый из которых столкнулся со сложностями…
Даниил

Трамплин во взрослый Футбол Даниила Мартынова

В городе Видное уже который год сияют звезды Квазара, под руководством несравненного Даниила Геннадьевича Мартынова. Человек, который не очень любит внимание в социальных сетях, все же согласился рассказать нам свою…
Меню